Lavora con noi

Consulta la nostra Privacy Policy

Ho letto e accetto
I suoi dati potranno essere oggetto di trattamento anche presso terzi sempre al fine di ricerca, selezione e reclutamento di personale.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato PDF o Word specificando il titolo dell’annuncio per cui candidarsi, l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completi d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).
04/08/2017 Stage Programmazione Java

Sei un giovane e brillante neolaureato/a o neodiplomato/a, interessato/a ad intraprendere uno Stage nell’ambito della programmazione?

Digital Engineering è un’azienda che scommette sui giovani dando loro la possibilità di crescere velocemente coinvolgendoli all’interno di attività progettuali concrete con l’intento di promuovere il potenziamento delle competenze tecniche.

L’ambito di formazione sarà incentrato su attività di sviluppo software e nello specifico sulla programmazione in ambito Java.

Requisiti:

  • Possesso Laurea in discipline tecnico scientifiche quali ad esempio Ingegneria Informatica, Matematica, Informatica; oppure il possesso di Diploma di liceo Scientifico o Perito informatico con forte passione per l’ambito della programmazione;
  • Conseguimento della Laurea o Diploma da non oltre 12 mesi oppure conseguimento del titolo di studio da oltre 12 mesi ma attualmente inoccupato/a;
  • Gradita esperienza, anche breve in ambito programmazione.

Competenze tecniche:

  • Conoscenza dei paradigmi della programmazione ad oggetti
  • Conoscenze di base di progettazione di database

Durata stage: 6 mesi

Sede di lavoro: Roma (Zona Monte Mario)

Siamo sempre in cerca di nuovi talenti invia il tuo CV.

Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

04/08/2017 Programmatore Java_ambito spazio/difesa

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per un importante progetto è alla ricerca di un Programmatore Java che abbia maturato almeno 2 anni di esperienza su progetti di sviluppo in ambito spazio/difesa.
Si richiede di aver maturato una comprovata esperienza sulle seguenti tecnologie:

  • Java, CSS, XML
  • Apache Tomcat
  • Eclipse, SVN, Maven
  • Soap, Resful
  • Javascript, JSP, HTML5
  • Vaadin
  • PostgreSQL, PostGIS

Competenze gradite:

  • GIS Software (Google Maps API v3, Geo Tools)
  • Geoserver
  • Liferay

La documentazione da consultare è in lingua inglese.

Sede di lavoro: Roma

Si offre: contratto di assunzione a Tempo Indeterminato, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

28/07/2017 Web Developer AngularJs

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per ampliamento della struttura tecnica è alla ricerca di un Web Developer AngularJs che abbia maturato 3 anni di esperienza nella mansione indicata.

Competenze tecniche necessarie:

  • JQUERY3
  • BOOTSTRAP3
  • HTML53
  • CSS3

Competenze gradite: PHP, SPRING, JAVASCRIPT.

Si offre: Contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

21/07/2017 Sviluppatore Web Design

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di uno Sviluppatore Web Design con comprovata esperienza in design grafico e sviluppo web.

Competenze necessarie:

  • Utilizzo corrente di HTML5, CSS3, Ajax, Jquery, JavaScript, Bootstrap;
  • Capacità di design web grafico immediato;
  • Utilizzo di tool grafici per creazione delle immagini necessarie;
  • Conoscenza di .NET (C# ma anche VB) sul framework MVC;
  • Conoscenza ed autonomia per procedure T-SQL Microsoft;
  • Competenza in applicazioni orientate e basate sui servizi (WCF, REST);
  • Conoscenza Visual Studio 2015, TFS e Git.

Costituisce titolo preferenziale:

  • Esperienza in ambienti di lavoro Agile;
  • Conoscenza librerie Infragistics IgniteUI;
  • Conoscenza sviluppo applicativi WinForm.

Si offre: contratto di assunzione a Tempo Indeterminato, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

21/07/2017 Java Front-End Developer

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di un Java Front-End Developer che abbia maturato almeno 1 anno di esperienza nello sviluppo di applicativi web lato client.

Competenze necessarie:

  • Ottima conoscenza in ambito J2EE: Spring, OSGI, JackRabbit, Sling;
  • Ottima conoscenza in ambito Front-End: Jquery, Html 5, Bootstrap, AngularJS (versione 1.x).

Si offre: contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

20/07/2017 Programmatore Java

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di un Programmatore Java che abbia maturato 3 anni di esperienza nello sviluppo di applicazioni web.

Competenze necessarie:

  • Application Server: Weblogic
  • IDE: Eclipse
  • Java: Servlets/JSP, Struts 1/2, Spring (nice to have)
  • Web: HTML, Javascript, CSS
  • DB: Oracle, Hibernate

Sono inoltre gradite le tecnologie WebSphere, EJB2 e RAD.

Il/la candidato/a ideale ha un’ottima propensione al lavoro di gruppo e buone doti comunicative.

Si offre: contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

18/07/2017 Network Engineer

La Digital Engineering per progetto di realizzazione e ammodernamento delle infrastrutture di rete è alla ricerca di un
Network Engineer.

Numero di posti: 2

Profilo 1
Produzione di documentazione di progetto e setting-up di soluzioni HP Networking, Extreme Network ed Enterasys;
Esperienza nella realizzazione di LAN/WAN (Spanning Tree Protocol, Ring Protection, Vlan Tagging, Link Aggregation, OSPF, PIM, Multicast Routing) e nella configurazione di sistemi NMS (software open source OpenNMS o proprietari IMC e NetSight);
E’ richiesta inoltre la capacità di analisi del traffico di rete ed identificazione di eventuali problematiche esistenti.

Profilo 2
Produzione di documentazione di progetto e setting-up di soluzioni Fortinet;
Esperienza nella realizzazione di sistemi di Network Security (ACL, Regole di firewalling, Natting, VPN, IDS/IPS, Virtual Domain);
E’ richiesta inoltre la capacità di analisi del traffico di rete ed identificazione di eventuali problematiche esistenti, così come la configurazione di sistemi NMS (software OpenNMS).

Per entrambi i profili si richiede una comprovata esperienza sulle seguenti aree tecnologiche:

  • Progettazione e realizzazione di LAN/WAN;
  • Progettazione e realizzazione di sistemi NMS;
  • Progettazione e realizzazione reti di trasporto basate su tecnologie TDM (PDH/SDH), MPLS e CWDM;
  • Progettazione e realizzazione sistemi Telefonici Analogici, Digitali e VoIP;
  • Progettazione e realizzazione di sistemi di Network Security (ACL, Regole di firewalling, Natting, VPN, IDS/IPS, Virtual Domain);
  • Gestione di infrastrutture di rete di media-alta complessità;
  • Gestione di infrastrutture di network security di media-alta complessità;
  • Capacità di analisi del traffico di rete ed identificazione di eventuali problematiche esistenti.
  • Conoscenza della lingua inglese scritta e parlata.

Si offre: contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Sede di Lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

18/07/2017 System Engineer

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per importante progetto in partenza è alla ricerca di un Programmatore DotNet che abbia maturato 3 anni di esperienza nel ruolo, in contesti aziendali strutturati.

La Digital Engineering, nell’ambito di progetti di ammodernamento di sistemi ICT di tipologia mission critical è alla ricerca di un System Engineer.

Le attività sono incentrate principalmente alla progettazione, installazione e setup dei server e dei client e alla realizzazione di test che certificano la corretta configurazione degli apparati.

Le aree di intervento vanno dai sistemi operativi (windows, linux, unix, ecc.) ai database ed application server, in ambenti fisici e/o virtualizzati.

Saranno utilizzate tutte le più importanti tecnologie in grado di garantire la ridondanza degli apparati o di componenti in modo da rendere sempre elevata la garanzia di erogazione dei servizi nel tempo e per eliminare eventuali singoli punti di failure.

Si richiede una comprovata esperienza sulle seguenti tecnologie:

  • Area Datacenter
  • Red Hat Enterprise Linux
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 e 2012 R2
  • VMware
  • DBMS Oracle e MySQL, PostgreSQL e IBM DB2
  • Application Server IBM WebSphere, Apache Tomcat e Oracle Application Server
  • EMC^2 Networker, EMC^2 Data Domain
  • HPE Server da rack o da tower, HPE MSA Storage Area Network
  • NETGEAR NAS
  • NAGIOS
  • Compaq Tru64
  • IBM AiX

La presente ricerca ha carattere di urgenza.

Si offre: contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Sede di Lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

13/07/2017 Programmatore DotNet

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per importante progetto in partenza è alla ricerca di un Programmatore DotNet che abbia maturato 3 anni di esperienza nel ruolo, in contesti aziendali strutturati.

Requisiti tecnici:

  • Buona conoscenza dei linguaggi C#, Asp.Net;
  • Buona conoscenza dello sviluppo di applicazioni basate su framework 4/4.5;
  • comprovata conoscenza di SQL Server;
  • Gradita una buona conoscenza di T-SQL.

Si richiede buona propensione al team work, proattività e interesse alla crescita professionale.

Si offre: contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Sede di Lavoro: Chieti

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

© Copyright 2017 - Digital Engineering Srl "Next Software Generation" P.IVA 01759800665 - Designed by People4work

Privacy Policy | www.jakin.it | www.aresoft.it | www.primedata.it