Lavora con noi

Consulta la nostra Privacy Policy

Ho letto e accetto
I suoi dati potranno essere oggetto di trattamento anche presso terzi sempre al fine di ricerca, selezione e reclutamento di personale.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato PDF o Word specificando il titolo dell’annuncio per cui candidarsi, l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completi d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).
23/06/2017 Sviluppatore Java /Liferay 6.2

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per importante progetto in fase di start up è alla ricerca di uno Sviluppatore Java esperto Liferay 6.2..

Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni su Liferay in particolare:

  • Dovrà essere in grado di sviluppare e pubblicare moduli, porlets, temi e ADT (Application Display Template) Liferay;
  • Creare template custom Velocity/Freemarker;
  • Definire e gestire ruoli e permessi;
  • Utilizzare il service builder.

Gradita la conoscenza di DXP e del DB Oracle.

La presente ricerca ha carattere di urgenza.

Si offre contratto di assunzione o collaborazione con P.iva, la retribuzione sarà commisurata al livello di esperienza del/la candidato/a.

Sede di Lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

15/06/2017 Programmatore Qlik Sense

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento della Business Unit dedicata alla Business Intelligence ricerca un Programmatore Qlik Sense.

Il/la candidato /a ideale ha maturato una comprovata esperienza (minimo 2 anni) su:

Qlik Sense e, se possibile, View,
RDBMS e SQL,
gradita la conoscenza di SAP-BO.

Completano il profilo:
Ottime capacità relazionali, di team working e comunicazione.
Orientamento verso gli obiettivi prefissati.
Propensione al problem solving.

Si richiede disponibilità immediata.

Sede di lavoro: Roma, previste saltuarie trasferte su Firenze

Si offre: contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI – Full Time.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento,
retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003.
Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

12/06/2017 Front End Developer /AngularJS

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di un Front End Developer che abbia maturato almeno 2 anni di esperienza sul framework Angular JS.
Le competenze tecniche richieste sono:

  • AngularJs
  • jQuery
  • Bootstrap
  • Html5
  • Css3

La presente ricerca ha carattere di urgenza.

Si offre: contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI – Full Time.

Sede di Lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

09/06/2017 Programmatore .Net Front-End

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di un Programmatore .Net Front-End che abbia maturato circa 2 anni si esperienza nel ruolo ed un buon livello di autonomia professionale.
Competenze richieste:

  • Asp.Net Mvc
  • Web Api
  • Angular Js 1-2
  • Nhibernate
  • C#
  • Linq

Conoscenza di base:

  • DB2
  • Sql Server
  • Jquery
  • Bootstrap

Si offre: contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI – Full Time.

Sede di Lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

 

12/05/2017 Programmatore .Net Junior

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio staff interno è alla ricerca di un Programmatore .Net Junior che abbia maturato 1/ 2 anni di esperienza.
La risorsa inserita avrà l’opportunità di lavorare in un contesto giovane e sfidante su progetti innovativi.
Skills tecniche richieste:
–    C#,
–    Asp.Net,
–    4/4.5
–    Database: Microsoft SQL-Server

Gradita una buona conoscenza dei linguaggi di Web Scripting:
–    Javascript, JQuery,
–    Ajax, Json.

Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza in concrete attività di sviluppo, ha un buon livello di autonomia professionale, forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi professionali, problem solving, dinamismo e flessibilità.

Contratto: Assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI – Full Time.

Sede di Lavoro: Roma (si richiede la disponibilità a brevi trasferte sul territorio nazionale).

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003.
Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

12/05/2017 Programmatore Java Backend

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è  alla ricerca di un Programmatore Java Backend

Il/la candidato/a ideale è laureato/a in Ingegneria Informatica o è in possesso di Laurea tecnica, ha esperienza in contesti aziendali strutturati  e su progetti sfidanti, predisposizione al lavoro per obiettivi ed al lavoro in team. Gradita un’esperienza di circa 2 anni in concrete attività di sviluppo.

Skills tecniche richieste:

Comprovata esperienza in attività di sviluppo su Java e J2EE,

Buona capacità di consumare web services SOAP e RESTful,

Buona conoscenza di MySql,

Buona conoscenza di EJB, Spring MVC.

Contratto: Assunzione CCNL Metalmeccanico CONFAPI – Full Time.

Sede di Lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

 

02/05/2017 Training on the job Programmatore

La Digital Engineering è alla ricerca di giovani neolaureati o neodiplomati per un percorso di training on the job.
Il percorso formativo prevede l’inserimento all’interno di attività progettuali concrete. L’intento è di promuovere lo sviluppo o il potenziamento di competenze tecniche utili a svolgere attività di sviluppo software. I candidati selezionati saranno inseriti nel team di sviluppo aziendale in uno dei seguenti ambiti:

  • J2EE
  • .NET

Il candidato ideale:

  • è laureato in informatica o discipline similari, oppure diplomato come perito informatico
  • ha conoscenze di uno o più linguaggi di programmazione e database.
  • Passione per il settore ICT
  • flessibilità e ottima predisposizione allo studio e alla crescita professionale, capacità di problem solving e team working

È gradita una pregressa esperienza in attività di sviluppo su tecnologia Java o .Net.
L’attività è su Roma per un periodo iniziale di 6 mesi.
Il percorso formativo sarà retribuito.

02/05/2017 Sistemista applicativo Linux

La Digital Engineering, azienda operante nel settore dell’Information Technology da oltre 15 anni, è alla ricerca di un Sistemista applicativo Linux
Skill tecniche richieste:

  • Buona esperienza Linux
  • Buona esperienza Application Management (Tomcat, Jboss, Weblogic)
  • Shell scripting
  • SQL

Skill gradite:

  • Java (da Software Developer)
  • ECM (Documentum in primis)

Sede di lavoro: Roma.
L’attività prevede una partenza immediata con visibilità per tutto il 2016.

02/05/2017 Analista Programmatore Java Senior

La Digital Engineering, azienda operante nel settore dell’Information Technology da oltre 15 anni, è alla ricerca di un Analista Programmatore Java Senior, che abbia maturato un’elevata padronanza sulle più recenti tecnologie in ambito Java.
È gradita pregressa esperienza in contesti aziendali operanti nel settore spazio/difesa, o ambienti altamente strutturati e di respiro internazionale.
Il profilo sarà responsabile di un’attività di re-ingegnerizzazione ed avrà la responsabilità di coordinare un team di sviluppo, pertanto verranno prese in considerazione preferibilmente candidature con esperienza nella gestione di risorse.
Sede di lavoro: Roma
La retribuzione verrà commisurata al reale livello di seniority.

© Copyright 2017 - Digital Engineering Srl "Next Software Generation" P.IVA 01759800665 - Designed by People4work

Privacy Policy | www.jakin.it | www.aresoft.it | www.primedata.it