Lavora con noi

Consulta la nostra Privacy Policy

Ho letto e accetto
I suoi dati potranno essere oggetto di trattamento anche presso terzi sempre al fine di ricerca, selezione e reclutamento di personale.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato PDF o Word specificando il titolo dell’annuncio per cui candidarsi, l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completi d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).
14/12/2017 Front-End Developer/ Angular JS

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, nell’ottica di un ampliamento del proprio team di sviluppo è alla ricerca di un Front-End Developer/ Angular JS.
Si richiede di aver maturato 2/3 anni di esperienza sulle seguenti competenze richieste:

  • Javascript
  • Angular JS
  • Bootstrap (o altri framework responsive)
  • HTML5/CSS
  • React.JS

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico. Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

13/12/2017 Java Frontend Developer

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, è alla ricerca Java Front-end Developer.
Il/la candidato/a ideale ha maturato 4 anni di esperienza su progetti sia front-end che back-end.

Skills tecniche:

  • Framework Spring
  • Javascript e Jquery
  • Pagine Jsp (sviluppo e manutenzione)
  • linguaggio Java

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico. Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

13/12/2017 Programmatore .NET

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di un
Programmatore .Net, che abbia maturato una comprovata esperienza all’interno di progetti significativi ed possieda una buona attitudine al lavoro in team.
Competenze tecniche richieste:

  • RDBMS – Microsoft SQL Server
  • Microsoft Visual Studio
  • C#, ASP.NET
  • JavaScript
  • Transact-sql
  • JQuery, Ajax
  • Microsoft .net.

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI. Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003.
Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

01/12/2017 Recruiter Junior _Selezione profili IT

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per il potenziamento del proprio organico ricerca n.1 Addetto/a alla Selezione del Personale IT per attività di Reclutamento e Selezione del personale tecnico.

Il/la candidato/a ideale ha una formazione universitaria in area economico e/o umanistica ed ha maturato un’esperienza di almeno 1/ 2 anni in attività di Recuiting.
Verrà ritenuto un prerequisito indispensabile una comprovata esperienza nella selezione di profili informatici, passione per la tecnologia informatica, provenienza da aziende di ambito IT.
Completano il profilo attitudine ai rapporti interpersonali, buone doti commerciali, massima disponibilità e rispetto dei ruoli.

La persona selezionata si occuperà di tutte le attività inerenti la ricerca e selezione del personale:

  • definizione Job Description
  • Stesura e pubblicazione annunci
  • Attività di sourcing (database, head hunting, professional network)
  • Screening cv
  • Interviste telefoniche preliminari e convocazioni candidati
  • Affiancamento e/o conduzione ai colloqui di selezione
  • Elaborazione documentazione e reportistica
  • Gestione dell’archivio cartaceo ed elettronico curandone l’inserimento e l’aggiornamento dei CV dei
  • candidati all’interno del database.

Garantiamo soddisfazione nei risultati e di sviluppo professionale, anche attraverso un piano formativo strutturato, al fine di poter ricoprire il ruolo richiesto al meglio.

La ricerca ha carattere di urgenza.

Si offre: contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di successivi rinnovi, CCNL Metalmeccanico.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

01/12/2017 Web Developer

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di un Web Developer con una comprovata esperienza nel ruolo in progetti significativi ed in contesti aziendali mediamente strutturati.

Competenze tecniche richieste:

  • Jquery
  • HTML 5
  • Spring MVC
  • Web Service Cliente/Server

Gradita buona predisposizione al lavoro in team, flessibilità, orientamento al raggiungimento degli obiettivi prefissati.

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.
Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

01/12/2017 Programmatore Java/J2EE

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di un Programmatore Java/J2EE.
Competenze tecniche necessarie:

  • Struts
  • Javascript
  • Spring
  • JMS
  • EJB
  • AngularJS
  • iBatis
  • Hibernate
  • WS Soap
  • API Rest.

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.
Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

29/11/2017 Sviluppatore Front-End

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di uno Sviluppatore Front-End che abbia maturato almeno 2 anni di esperienza in attività di sviluppo lato client.
Skill necessari:

  • Javascript
  • Html

Skill desiderati:

  • Angular 1x
  • jQuery
  • Css
  • Bootstrap

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

21/11/2017 Stage Ufficio del personale

La Digital Engineering ricerca una risorsa da inserire
in Stage nell’area HR dell’azienda.

La risorsa affiancherà il Responsabile del Personale in tutte le attività inerenti la ricerca e selezione del personale.
Il/la candidato/a ideale ha una formazione universitaria in area economico e/o umanistica, verranno valutate preferenzialmente risorse neolaureate in Psicologia del Lavoro interessate a svolgere il tirocinio della durata di 12 mesi finalizzato all’accesso all’esame di Stato; saranno, inoltre, prese in considerazione candidature di partecipanti a Master specialistici in Risorse Umane per la fase di stage.

Il/la candidato/a si occuperà di: elaborare job descriptions, pubblicazione annunci, screening curricula, colloqui di selezione; gestione rapporto con i clienti, allineamento su job profile; gestione e amministrazione del personale, passione per l’ambito risorse umane, buone doti organizzative e di analisi, capacita di lavorare in autonomia, flessibilità e professionalità, ottima conoscenza del pacchetto Office.

Si offre: contratto di stage della durata di 6 mesi.

Orario: da Lunedì a Venerdì h 9.00-13.00 e 14.00-18.00.

Sede di Lavoro: Roma (Zona Monte Mario).

Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

14/11/2017 Help Desk 2 livello Pentaho

La Digital Engineering per rafforzamento della propria struttura tecnica in ambito Business Intelligentce ricerca un Help Desk di 2° livello con conoscenza di Pentaho.

La risorsa sarà coinvolta in attività di assistenza e gestione applicativa di Pentaho (reporting e pdi), pertanto è richiesta la capacità di sviluppo di nuovi report o di aggiungere nuovi controlli sull’Etl.

Gradita esperienza su Remedy e gestione di incident.
Competenze tecniche richieste:

  • Remote desktop e tunnel ssh
  • Linux
  • Conoscenza base di Java
  • puTTY
  • FileZilla o WinSCP
  • Pentaho Data Integration 4.4.0, Pentaho Reporting 3.9.1
  • MySql
  • Concetti base in ambito dei processi.

Completano il profilo disponibilità e flessibilità, forte attitudine al lavoro in team.

La retribuzione sarà commisurata all’effettiva esperienza nel ruolo.

Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

25/10/2017 Tirocinio formativo programmazione

Sei un giovane e brillante neolaureato/a o neodiplomato/a, interessato/a ad intraprendere uno Stage nell’ambito della programmazione?

Digital Engineering è un’azienda che scommette sui giovani dando loro la possibilità di crescere velocemente coinvolgendoli all’interno di progetti interni con l’intento di promuovere il potenziamento delle competenze tecniche.

L’ambito di formazione sarà incentrato su attività di sviluppo software e nello specifico sulla programmazione in ambito Java, Dot.Net o Mobile a seconda del background formativo del/la candidato/a.

Requisiti:
– Possesso Laurea in discipline tecnico scientifiche quali ad esempio Ingegneria Informatica, Matematica, Informatica oppure il possesso di Diploma di liceo Scientifico o Perito informatico con forte passione per l’ambito della programmazione;
– Conseguimento della Laurea o Diploma da non oltre 12 mesi oppure conseguimento del titolo di studio da oltre 12 mesi ma attualmente inoccupato/a;
– Gradita esperienza, anche breve in ambito programmazione;
– Predisposizione al lavoro in team.

Competenze tecniche:
– Conoscenza dei paradigmi della programmazione ad oggetti,
– Conoscenze di base di progettazione di database.

Durata stage: 6 mesi
Orario di lavoro: 9,00 – 13,00 / 14,00 – 18,00
Sede di lavoro: Roma (Zona Monte Mario)

Siamo sempre in cerca di nuovi talenti invia il tuo CV (Rif. ToJ).

Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

© Copyright 2017 - Digital Engineering Srl "Next Software Generation" P.IVA 01759800665 - Designed by People4work

Privacy Policy | www.jakin.it | www.aresoft.it | www.primedata.it