Lavora con noi

Consulta la nostra Privacy Policy

Ho letto e accetto
I suoi dati potranno essere oggetto di trattamento anche presso terzi sempre al fine di ricerca, selezione e reclutamento di personale.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato PDF o Word specificando il titolo dell’annuncio per cui candidarsi, l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completi d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).
11/10/2017 Sviluppatore Java

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di uno Sviluppatore Java.

Skills tecniche richieste:

  • ORM Hibernate o JPA
  • Sviluppo servizi REST con JAX-RS
  • Utilizzo di Maven come build tool
  • Conoscenza di Apache Camel

È gradita esperienza in ambiente OSGI con Apache Karaf.

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.
Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

11/10/2017 Sviluppatore J2EE

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per importante progetto è alla ricerca di uno Sviluppatore J2EE che abbia maturato 3 anni di esperienza.

Le competenze richieste sono:

  • J2EE (Spring o EJB)
  • Webservices
  • RestService
  • PL-SQL

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI. Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

11/10/2017 Analista Programmatore.Net

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per importante progetto è alla ricerca di un Analista Programmatore.Net che abbia maturato almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.

Le competenze richieste sono:

  • esperienza su linguaggio C#
  • Framework Microsoft .NET 2.0-3.5-4.0
  • Conoscenze sistemistiche di base di Windows Server 2003-2008 R2, Active Directory, Microsoft Visual SourceSafe, Microsoft Team Foundation Server 2010

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.
Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

21/09/2017 Programmatore Java J2EE

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per importante progetto è alla ricerca di un Programmatore Java J2EE

Si richiede:

Ottima conoscenza di J2EE;
Almeno 2 anni di esperienza nello sviluppo di applicazioni web;
Ottima propensione alla comunicazione ed al lavoro di gruppo.

Si offre: contratto di assunzione a tempo determinato, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.
Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Molfetta

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

18/09/2017 Programmatore Oracle PL/SQL

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per rafforzamento del proprio organico è alla ricerca di un Programmatore Oracle PL/SQL che abbia maturato almeno 3 anni di esperienza su progetti di rilevante visibilità.

Il candidato sarà coinvolto nello sviluppo e implementazione di applicazioni software con tecnologia PL/SQL.

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI. Saranno valutate anche collaborazioni a P.iva.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

13/09/2017 Stage Programmazione Java

Sei un giovane e brillante neolaureato/a o neodiplomato/a, interessato/a ad intraprendere un Tirocinio nell’ambito della programmazione?

Digital Engineering è un’azienda che scommette sui giovani dando loro la possibilità di crescere velocemente coinvolgendoli in progetti concreti, promuovendo il potenziamento delle competenze tecniche.

L’ambito di formazione sarà incentrato su attività di sviluppo software e nello specifico sulla programmazione in ambito Java.

Requisiti:

  • Possesso Laurea in discipline tecnico scientifiche quali ad esempio Ingegneria Informatica, Matematica, Informatica; oppure il possesso di Diploma di liceo Scientifico o Perito informatico con forte passione per l’ambito della programmazione;
  • Conseguimento della Laurea o Diploma da non oltre 12 mesi oppure conseguimento del titolo di studio da oltre 12 mesi ma attualmente inoccupato/a;
  • Gradita esperienza, anche breve in ambito programmazione;
  • Predisposizione al lavoro in team.

Competenze tecniche:

  • Conoscenza dei paradigmi della programmazione ad oggetti
  • Conoscenze di base di progettazione di database

Durata stage: 6 mesi

Sede di lavoro: Roma (Zona Monte Mario)

Siamo sempre in cerca di nuovi talenti invia il tuo CV (Rif. Toj_Jv).

Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

13/09/2017 Sistemista Linux Junior

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, nell’ambito di un rafforzamento della propria struttura sistemistica è alla ricerca di n. 2 Sistemisti Linux Junior che abbiano maturato 1 /2 anni di esperienza nel ruolo richiesto.

Si offre:

Training formativo in aula della durata di circa 40 giornate in orario part time, che verterà su: Sistemi Linux Red Hat, DB Oracle, Jboss.
Al termine del training si svolgerà una prova selettiva che consentirà di valutare la modalità d’ingresso in azienda.
La tipologia di collaborazione sarà valutata sulla base del livello di seniority.
Potrà essere valutato un inserimento attraverso: un tirocinio formativo, un contratto a tempo determinato, una collaborazione con Partita Iva.

Si richiede disponibilità a lavoro su turnazione nella fascia oraria dalle ore 7.00 alle ore 23.00.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

13/09/2017 Programmatore Java_ambito spazio/difesa

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, è alla ricerca di un Programmatore Java che abbia maturato almeno 2 anni di esperienza su progetti di sviluppo in ambito spazio/difesa all’interno di contesti altamente strutturati.

Si richiede di aver maturato una comprovata esperienza sulle seguenti tecnologie:

  • Ottima conoscenza dei linguaggi Java e C;
  • Apache Tomcat;
  • Eclipse, Maven;
  • Soap, Resful;
  • HTML5, Javascript.

Si richiede una buona conoscenza della lingua inglese.
La documentazione da consultare è in lingua inglese.

Sede di lavoro: Fucino e/o Roma

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

08/09/2017 Analista Sviluppatore .NET / Microsoft Azure Service

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per importante progetto è alla ricerca di un Analista Sviluppatore .NET che abbia maturato una comprovata esperienza su Microsoft Service Fabric, e sulla progettazione a Microservizi su piattaforma Azure.

Requisiti tecnici indispensabili:

  • Microsoft .NET framework 4.5;
  • Microsoft SQL Server 2012 R2;
  • Microsoft Azure Service Fabric;
  • Microservizi.

Si offre: contratto di assunzione, CCNL Metalmeccanico CONFAPI.
Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

28/07/2017 Web Developer AngularJs

La Digital Engineering, azienda IT in forte espansione, per ampliamento della struttura tecnica è alla ricerca di un Web Developer AngularJs che abbia maturato 3 anni di esperienza nella mansione indicata.

Competenze tecniche necessarie:

  • JQUERY3
  • BOOTSTRAP3
  • HTML53
  • CSS3

Competenze gradite: PHP, SPRING, JAVASCRIPT.

Si offre: Contratto di assunzione CCNL Metalmeccanico.

Sede di lavoro: Roma.

Gli/Le interessati/e possono inviare il proprio Curriculum Vitae in formato Word specificando l’attuale inquadramento, retribuzione e disponibilità, completo d’autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il Decreto Legislativo 196/2003. Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende estesa ad entrambi i sessi (Legge 903/77).

© Copyright 2017 - Digital Engineering Srl "Next Software Generation" P.IVA 01759800665 - Designed by People4work

Privacy Policy | www.jakin.it | www.aresoft.it | www.primedata.it